http://www.7not.net/?m=about_song&id=100337&play_mp3=true#listen

World-Konoha

Объявление

Гости,несидите на главной страничке просто так! Регистрируйтесь и приводите друзей!
Гл.Администрация:
Учиха Мадара
Администраторы:
Какаши
Конан Хаюми
Deidara Sanpey2009
Действия в игре: Коноха-днём ясно, +26, ночью +25 Суна-днём ветренно, +19, ночью +17 Кири-днём прохладно, +17, ночью +14. Аме- днём ливень, +15, ночью +12-13 Ото-днём облачно, +20, ночью ливень +14-15
Полезные ссылки:
Ролевая ОТКРЫТА!
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Konoha » Арена » Бой

Бой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....Да прольётся кровь света и зла

0

2

Я стаю жду мадару

0

3

паявился земле держа в руке землю ты станеш станещ хакаге когда дотронися домаево лба сказал мадара

0

4

я кинул в мадару 2 сюрекена

0

5

увернулся в левую сторану схватив на лету тваи два сюрикена руками

0

6

Ха клон из под земли ударил мадару в подпородок а сверху клон сделал РАЙКИРИ и папал в мадару мадара лежал на земле без сознания

0

7

тело мадары начало медленно ищезать заде незаметно маявился мадара подняв руку и сказал ты уже в маём гендзюцу когда кинул маи сюрикены мадара стаял там где умер обито

0

8

я закрыл в правый глаз и мангекью шаринган илюзия мадара исчезла мая пронстранственая дыра начала засавыть тело мадары ха умри я закрыл глаз и и мадаре оторвало руку

0

9

упал на калено что за техника закрыл медлено глаза и медлено открыл правый глаз и сказал подняв указательный палец Аметерасу

0

10

огонь окутал меня я выпрыгнол но уже в форме 4 хвостова лиса РРРРРРРРРРРР я пустил руку под землю и перед мадарой паявилась рука лиса

0

11

отлетел в дерево открым медленно глаза поднял руку и заде мадары паявился дух шаринганов дух закрыл мадару

Мадара медлено встал на ноги и пошол к какаши и внезаптно упал на калени и начал кашлять вставая мадара  сказал ты станеш хокаге но когда докажиш полностью силу что твая мечта сильней
мадара внезаптно паявился заде просунул руки в горящий огонь в тело какаши и начал вытаскивать какаши от туда схватив тело какаши ударил в морде и внезаптно с локтя и сразу сноги

0

12

я отлетел и ударился об дерево встал и зделал Райкири стихия молнии я вложил в это райкири  чакру лиса райкири стало красныим я сам покраснел патамучто лис высвобил 1 хвост ааааааааааааа ракири  ву появился взади мадары и ударил райкири ему в спину он повис на маей руке

0

13

Кххх выплюнул из рта кровь вытошив мечь и ванзил в какаши по мечу пошол поток чакры сусаны он начал высасывать чакру какаши передавая в тело мадары

тело мадары разлетелось на вароны

0

14

я отпрыгнул Ксоо казёл где же он Шаринган
вот он стаит за деревом Райкири паявился взади мадары здохни наконец я проткнул его в спину и ти умрёш вместе самной катон гоканина джиц я пустил огонь в небо появились тучи и я сказал Тут те не кто не паможет не сусано не кто даже твой мангекью шаринган виликая техника молнии Кирин появился в небе огролмный пёс из молнии и ударил в нас с мадарой

0

15

оталкнул каташи от себя и сказал мая смерть небудет проста я умру как учиха посмотрев на каташи мадара улыбнулся и сказал ты станеш великим Хокаге вытощив ожерелье и кинул каташи под ноги и сказал неговари маим дочкам нечево и в мадару ударил большой разряд молнии раздалась вална молнии во весь круг

Паявидся дым и на земле лежил горящий знак шарингана

0

16

я падошол к телу мадары встыл на колени и запплакал мадара вдруг взади меня появился свет мадара это ты?

0

17

из света вышел человек каторы достронулся до плеча каташи брат ты станещ хокаге свет начал ищезать и перед каташи стоял мадара у наёво лице появилась улыбка

0

18

мадара ти живой я встал обнял мадару брат ти всё таки жив

0

19

Побидилва нечья свет всегда побеждает если верить

0

Вы здесь » World-Konoha » Арена » Бой